Beberapa Sumber Daya Bagus yang Tersedia untuk Semua Siswa

Seorang siswa yang berada pada atau di bawah nilai median tes mungkin perlu melakukan pekerjaan untuk menguasai konten dasar. Khan Academy adalah sumber gratis luar biasa yang dapat membantu siswa mempelajari dan mempraktikkan konten dasar. Namun, jangan salah mengira bahwa Khan Academy mengajarkan strategi ujian. Khan Academy adalah titik awal gratis untuk menguasai bidang konten yang menjadi kelemahan Anda; setelah itu, lanjutkan ke strategi pengujian yang sebenarnya.

Kampanye bertujuan untuk mendukung anak-anak yang diidentifikasi memiliki potensi yang lebih besar, namun tanpa sarana untuk mengembangkan potensi mereka. Edumodo mengembangkan mereka sepanjang karir sekolah menengah mereka melalui akses terhadap pendidikan berkualitas, kelas bimbingan tambahan.

Kampanye pemaparan bertujuan untuk mendukung anak-anak yang teridentifikasi melebihi potensi mereka, namun tanpa sarana untuk mengembangkan potensi mereka. Edumodo mengembangkan mereka sepanjang karir sekolah menengah mereka melalui akses terhadap pendidikan berkualitas, kelas bimbingan tambahan. Paparan terhadap “dunia di luar sana” sehingga mereka menjadi pemimpin komunitas muda yang percaya diri, tenang dan rendah hati – pemimpin yang akan meninggalkan jejak positif pada komunitasnya, Negara ini dan Dunia!